Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 34 4741

Omega Force делает свою Attack on Titan максимально похожей на аниме

24 августа 2015, 14:57 Игры

Koei Temco и Omega Force поделились первыми подробностями Attack on Titan для PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

События Attack on Titan будут развиваться в рамках первого сезона одноименного аниме, транслировавшегося в 2013 году. Игровые сценарии будут посвящены наиболее популярным героям – Эрену, Микасе и некоторым другим. Озвучат их уже знакомые нам сэйю (японские актеры озвучивания).

С точки зрения геймплея, игрокам предоставят практически полную тактическую свободу. Сражения могут быть как медленными и осторожными, так и «лобовыми». Действия игрока будут оказывать большое влияние на ход битвы.

Устройство 3D Maneuver Gear будет работать по тому же принципу, что и в аниме. Игроки смогут очень быстро передвигаться по воздуху, тем самым помогая товарищам и отвлекая врагов. Кроме того, убить титана можно только сверху, разрубив шею. Но для начала его нужно обездвижить путем уничтожения конечностей.

Также немаловажную роль в Attack on Titan сыграют разрушения. По ходу сражения будут уничтожаться крыши и стены окружающих строений. Как следствие, набор доступных для игрока действий и темп боя постоянно будут меняться. В аниме происходит то же самое. Поэтому тем, кто его смотрел, здесь все будет знакомо.

На этом пока все. Ниже – несколько скриншотов. В Японии Attack on Titan выйдет этой зимой. В Европе и Северной Америке – в течение следующего года.

Игры в материале
  • Attack on Titan
34 комментария