Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1134

OlliOlli 2 и Not A Hero выйдут на Xbox One в расширенных изданиях

Британская компания Team17 в соавторстве с инди-разработчиком Roll7 выпустит на Xbox One популярные игры OlliOlli 2: Welcome to OlliWood и Not A Hero.

OlliOlli 2 и Not A Hero выйдут на Xbox One в расширенных изданиях - Изображение 1 YouTube
OlliOlli 2: Welcome to OlliWood - Trailer

OlliOlli 2: XL Edition будет «самой полной» версией аркады про скейтбордиста с пятью мирами, 50 уровнями любительской и профессиональной сложности, 250 новых миссий и новый режим FreeSkate, позволяющий оттачивать манипуляции со скейтом.

OlliOlli 2 и Not A Hero выйдут на Xbox One в расширенных изданиях - Изображение 2 YouTube
Not A Hero - Vote BunnyLord Gameplay Trailer

Not A Hero: Super Snazzy Edition — самая полная версия очень кровавого платформера про наемного убийцу, в которую войдут 3 новых уровня, 4 побочных миссии и возможность играть за мэра-кролика по имени BunnyLord.

Ранее Not A Hero существовала на PC и PS4, а OlliOlli 2 — на PC, PS4 и PS Vita. Обе игры выйдут на Xbox One в течение года, цена пока не объявлена.

Игры в материале
  • Not A Hero
  • OlliOlli 2: Welcome to OlliWood
8 комментариев