Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 28 3225

Оливия Манн отказалась от роли Ванессы в «Дэдпуле» — ради Псайлок

Оливия Манн отказалась от роли Ванессы в «Дэдпуле» — ради Псайлок  - Изображение 1

Наша любимая гик, актриса и модель Playboy Оливия Манн отказалась от роли Ванессы в «Дэдпуле» ради того, чтобы сыграть Псайлок в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».

Об этом Манн сообщила крайне неожиданному источнику — American Way Magazine, официальному журналу компании American Airlines. Прямой цитаты Манн не приводится, но автор статьи Роберт Вилонски пишет следующее:

Манн предложили роль в другом спин-оффе «Людей Икс» — подруги Райана Рейнольдса в «Дэдпуле», побившем февральский рекорд сборов для фильма с рейтингом R. Но сборы картины не имеют значения. Манн говорит, что не хотела в очередной раз играть подругу героя. Она хотела драться. Шуметь. Быть крутой.

В итоге роль Ванессы сыграла Морена Баккарин, и это правда совершенно отвратительный персонаж. Сценаристам «Дэдпула» Ретту Ризу и Полу Вернику удается много вещей, но только не женские образы (что было очевидно еще в «Zомбилэнде»). Ванесса — идеальная, лишенная недостатков девушка с точно теми же интересами, что и главный герой, и образ ее ничего не говорит о реальных женщинах, зато многое говорит об одиноких молодых людях, сочинявших сценарий к фильму.

28 комментариев