Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 1846

Оливер Стоун рассказал о своих встречах со Сноуденом

Оливер Стоун рассказал о своих встречах со Сноуденом - Изображение 1

Оливер Стоун снял свой новый фильм «Сноуден» за пределами США из-за боязни вмешательства американских спецслужб в съемочный процесс. 

Об этом режиссер заявил на кинофестивале Сан-Валли в Айдахо:

Мы решили все снимать в Германии, потому что в США нам было неуютно. Мы чувствовали себя под угрозой и не знали, что нам может устроить NSA, поэтому мы сняли фильм в Мюнхене, где все получилось очень хорошо и красиво.

По словам Стоуна, с ним отказалась сотрудничать корпорация BMW — на этом настояло американское отделение компании. Стоун объяснил, что работал над совсем другим проектом (не менее, впрочем, противоречивым) про Мартина Лютера Кинга, когда с ним связались адвокаты Эдварда Сноудена и заинтересовали темой.

Оливер Стоун рассказал о своих встречах со Сноуденом - Изображение 2 YouTube
Snowden Official Teaser Trailer (2015) - Joseph Gordon-Levitt Drama HD

Оливер Стоун несколько раз приезжал в Москву и встречался со Сноуденом — в последний раз пару недель назад, чтобы показать ему финальную версию картины.

Сноуден живет не по российскому времени и ночами не спит. Он работает над какой-то конституцией для Интернета с другими людьми, очень занят и все время проводит в этом на 70% компьютерном мире. Он как будто на другой планете. У него возросли чувство юмора и общая терпимость.

Мировая премьера «Сноудена» с Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли намечена на 16 сентября 2016 года.

7 комментариев