Стрим-центр18 в эфире
Назад в прошлое. bryak8888 стримит Singularity
Synergy vs Zealots @HGC Crucible esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (7/13) HardcoreSync стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 3113

Оливер Стоун показал на Комик-коне «Сноудена» и разругал Pokemon Go

Режиссер и сценарист Оливер Стоун лично показал на Комик-коне фильм «Сноуден» с Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли. В связи с этим компания Open Road Films выпустила новый трейлер фильма.

К Стоуну и Левитту присоединился сам Эдвард Сноуден, выступающий по Google Hangouts из Москвы. На вопрос о том, как ему понравилась роль Левитта, Сноуден ответил следующее:

Не думаю, что кто-то ждет, что о нем снимут фильм... особенно если этот кто-то — активист, занимающийся вопросами безопасности личных данных. Но члены моей семьи говорят: «Он звучит точно как ты!» Ни один человек не слышит своей голос так, как другие люди. Если Левитт сумел пройти семейный тест, он сыграл нормально.

Стоун воспользовался удобной возможностью, чтобы разругать Pokemon Go. Когда режиссеру задали вопрос по поводу популярной игры, он назвал ее «новым уровнем вторжения в личную жизнь». И добавил:

Они собирают информацию о каждом человеке в этом зале. Это то, что называются наблюдением через капитализм.

По словам Стоуна, популярность игры может привести к созданию нового вида тоталитарного общества, где всем управляют роботы. Режиссера смутило то, что Pokemon Go требует доступа ко всему вашему Google-аккаунту, включая геоданные, электронную почту и историю браузинга.

«Сноуден» выходит на американские экраны 15 сентября, российского прокатчика у картины нет.

Игры в материале
  • Pokemon Go
16 комментариев