Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 24 19421

Олег Яворский: Закрытие S.T.A.L.K.E.R 2 - личное решение Григоровича

16 июля 2013, 17:14 Игры

Во время прямой линии в «Комсомольской правде в Украине» PR-директор компании Vostok Games Олег Яворский ответил о причинах сворачивания проекта S.T.A.L.K.E.R. 2.

Тема обсуждалась уже не раз. Это было личное решение Сергея. Других подробностей я не знаю. Думаю, что в свое время Григорович сам даст на это ответ. На данный момент проект S.T.A.L.K.E.R-2 находится в стадии заморозки, и авторские права на него по сей день у Григоровича, как владельца компании GSC. Сейчас все наши усилия сосредоточены на новом шутере Survarium компании Vostok Games. Но хочется верить, что у нас будет возможность продолжить разработку Сталкера.
— Олег Яворский

Игры в материале
  • S.T.A.L.K.E.R. 2
24 комментария