Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 2146

Олдскульный шутер про демонов Devil Daggers выйдет в феврале

Олдскульный шутер про демонов Devil Daggers выйдет в феврале - Изображение 1 YouTube
Devil Daggers - Trailer - Coming to Steam February 18

Вдохновленный классическими играми конца прошлого столетия шутер Devil Daggers успешно прошел через Steam Greenlight и выйдет уже в середине февраля.

Игровой процесс строится вокруг единственной цели: продержаться как можно дольше против бесконечных орд адских монстров. При этом игроку доступно всего одно оружие — собственная демоническая рука, которая стреляет очередями магических кинжалов. 

Кинжалы можно улучшать, однако даже самое мощное оружие не приведет вас к победе, ведь такой сценарий банально не предусмотрен разработчиками. Единственный реальный мотив играть в Devil Daggers — рейтинговая таблица, в которой ведется учет рекордов времени выживания игроков. И еще, конечно, ностальгия.

Несмотря на примитивную графику без сглаживания и фильтров, движение в игре плавное и быстрое. Поддерживаются все классические движения вроде кругового стрейфа и двойных прыжков.

Подробнее об игре можно узнать на странице в Steam, в продажу игра поступит 18 февраля.

10 комментариев