Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1375

Олдскульная Dragon of Legends второй раз выходит на Kickstarter

Олдскульная Dragon of Legends второй раз выходит на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Dragon of Legends - Kickstarter Video

Двухмерная ролевая онлайн-игра Dragon of Legends производила хорошее впечатление в начале своей кампании на Kickstarter, но в итоге смогла собрать лишь 13 из 43 тысяч долларов, необходимых на разработку. Создатели решили испытать удачу еще раз, но на этот раз им достаточно $12 000, остальное в случае успеха им добавит некий инвестор.

Кампания стартовала 17 февраля и уже близка к завершению: за оставшиеся пять недель Dragon of Legends осталось собрать всего $300. Что-то подсказывает мне, что игра все-таки выйдет. Среди дополнительных планов значится расширение бестиария, добавление новых локаций и разблокировка дополнительного класса.

Игра представляет собой кросс-платформенную двухмерную MMO RPG в стилистике скандинавской мифологии. Dragon of Legends планируют выпустить для персональных компьютеров, Mac и планшетов под управлением iOS и Android. 

Создание персонажа происходит по модели Dungeons&Dragons: игрок выбирает класс, внешность, предысторию и цель-мотивацию своего альтер-эго. В процессе игры можно будет получать новые умения из двух разных не связанных друг с другом веток Навыков и Экспертизы, которые представляют собой активные способности и пассивные умения соответственно. Кроме того, можно будет взять одну из множества собирательных или производящих профессий.

Ранее игру планировали распространять по модели free 2 play, но сейчас перешли на классическую buy 2 play. Когда разработчики получат финансирование и сядут за работу, пока неизвестно, так что о дате выхода говорить рано.

Олдскульная Dragon of Legends второй раз выходит на Kickstarter - Изображение 2
Игры в материале
  • Dragon of Legends
3 комментария