Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1583

Олден Эренрайк может сыграть в трех фильмах о Хане Соло

Олден Эренрайк может сыграть в трех фильмах о Хане Соло - Изображение 1

Возможно, что Олден Эренрайк станет главным героем целой трилогии фильмов о молодом Хане Соло. Как сообщает The New York Daily News со ссылкой на «внутренние источники» в Lucasfilm, первый фильм Фила Лорда и Кристофера Миллера будет только началом индивидуального франчайза о Соло.

Источник сообщает:

Вся компания проявляет большой энтузиазм по поводу фильма о Хане Соло и его потенциале. Ранние приключения Хана не надо связывать с Империей, что дает простор для рассказывания совсем других историй, которые будут исследовать другие галактики и безумные расы пришельцев, использовать широкий спектр новых персонажей. Руководство считает, что этот персонаж может стать центральной фигурой нескольких фильмов. В настоящий момент все держится в секрете, но Эренрайк подписал контракт на как минимум три фильма.

Безымянный пока фильм о молодом Хане Соло — первый в как минимум трилогии, — выйдет на российские экраны 24 мая 2018 года.

8 комментариев