[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Еженедельные активности в World of Warcraft Michael Kuzmin
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 58 4104

Около 80% владельцев PlayStation 4 никогда не играли в Uncharted

Около 80% владельцев PlayStation 4 никогда не играли в Uncharted. - Изображение 1

Naughty Dog уверена, что Uncharted: The Nathan Drake Collection будет очень хорошо продаваться. По той же причине, что и в случае с The Last of Us: Remastered: около 80% владельцев PlayStation 4 в глаза не видели оригинальную трилогию Uncharted.

В июне прошлого года Sony сообщила, что примерно у 30% владельцев PlayStation 4 не было PlayStation 3, а около 17% и вовсе до этого не играли в игры на консолях. Собственно, это и побудило Naughty Dog к созданию сначала The Last of Us Remastered, а потом и Uncharted: The Nathan Drake Collection.

Мы провели немало исследований и выяснили, что около 80% людей, у которых есть PS4, никогда не играли в Uncharted. Это было одной из причин, почему мы решили, что ремастер будет хорошей идеей.

Uncharted: The Nathan Drake Collection уже поступила в продажу. Ниже – подборка лучших моментов из серии, составленная главой SCE Worldwide Studios Сюхэем Ёсидой, креативным директором Naughty Dog Нилом Дракманном, Шоном Мюррэем из Hello Games и актером Ноланом Нортом.

Игры в материале
  • The Last of Us: Remastered
  • Uncharted: The Nathan Drake Collection
58 комментариев