Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 279 43969

Инсталляцию ока Саурона в Москве отменили после вмешательства властей

10 декабря 2014, 14:59 Игры
Инсталляцию ока Саурона в Москве отменили после вмешательства властей - Изображение 1

Творческая команда «Свечение», которая собиралась поставить проекцию ока Саурона из фильмов и книг серии «Властелин колец» над бизнес-центром «Москва-сити», отменила проект. Об этом говорится на их странице в Facebook. 

О задумке «Свечения» мы рассказали 8 декабря 2014 года. Тогда команда планировала установить десятиметровую пневмосферу с видеопроекцией «Ока» на крыше комплекса «IQ-квартал» в четверг 11 декабря в шесть часов вечера, а погасить «Око» в три часа ночи в пятницу.

Вскоре об идее негативно отозвалась Русская православная церковь. Как сообщил сайт «Афишы», председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Всеволод Чаплин посчитал, что подобный арт-объект может навлечь на Москву беду. «В любом случае это демонический символ. Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет», — сказал Чаплин.

Затея также не понравилась и городским чиновникам, которые посчитали ее неразрешенной рекламой и попросили предварительно все согласовать с мэрией Москвы. «Любое, даже временное, размещение любой рекламной конструкции требует согласования департамента, — заявил руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сайту «Известия». — Без моего разрешения эту конструкцию размещать нельзя. Если объект будет размещен и мы убедимся, что это реклама, он будет демонтирован. У нас есть возможности на сегодняшний день проводить самые серьезные работы по демонтажу, это мы уже показали. Мы демонтировали более 200 крышных рекламных конструкций в городе».

Творческая команда «Свечение» решила не испытывать судьбу и свернула проект с оком Саурона. «Мы не ожидали, что фанатская акция, привлекшая широкое внимание СМИ и миллионов поклонников творчества Джона Р.Р. Толкиена, вызовет подобную реакцию со стороны общественности. Проект не имеет религиозного и политического подтекста. И не желая негатива в какой либо форме, прекращаем подготовку проекта», — говорится в фейсбуке организаторов.

«Хоббит: Битва Пяти Воинств» — третья и финальная часть кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит». Бюджет картины составил $225 млн. В прокат она выйдет 17 декабря 2014 года.