Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 23 4787

Оккультную «Лигу справедливости» будут снимать без Гильермо дель Торо

В 2012 году Гильермо дель Торо долгое время работал над проектом Justice League Dark про альтернативную Лигу справедливости.

В нее входят супергерои комиксов DC с мистическим уклоном (Джон Константин, Болотная тварь, Мертвец, Спектр и другие), которые сражаются со всяческой нечистью:

Оккультную «Лигу справедливости» будут снимать без Гильермо дель Торо - Изображение 1

В начале лета дель Торо ушел с поста режиссера. Но теперь сайт The Tracking Board сообщает, что компания Warner Bros. все равно запускает фильм в производство. Дель Торо уже написал сценарий и может выступить в качестве продюсера. Съемки должны начаться в 2016 году. Фильм добавит линию сверхъестественного в киновселенную DC — в то время как «Доктор Стрэндж» должен сделать это для киновселенной Marvel.

Детали сценария не разглашаются, но речь там идет «о нескольких древних книгах, похищенных маньяком, который мечтает уничтожить человечество». Узнав о проделках негодяя, Джон Константин собирает команду специалистов по оккультным явлениям и с их помощью спасает мир.

Оккультную «Лигу справедливости» будут снимать без Гильермо дель Торо - Изображение 2
23 комментария