Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 2935

«Охотники за привидениями» показали гранаты и дробилку для призраков

Компания Sony Pictures выпустила новое видео о женском ремейке «Охотников за привидениями». Оно рассказывает об оборудовании Охотниц.

Начинают они с простых датчиков психокинетической энергии и видеокамеры, но потом девушка-гик делает прототип протонного узлучателя — на тележке и на основе атомного лазера. Носить лазер приходится женщине-ученой («потому что у тебя самые длинные руки!»), которую облачают в специальный ошейник, «чтобы она не взорвалась».

Наконец, появляются нормальные портативные протонные ранцы (Мелисса МакКарти жалуется, что они все равно дико тяжелые и с очень острыми краями). Потом появляются ловушка, протонная граната, специальная «дробилка для призраков», дробовик и пистолеты (тоже протонные) и протонный кастет, которым так лихо пользуется МакКарти в трейлерах.

Российская премьера фильма состоится 28 июля.

«Охотники за привидениями» показали гранаты и дробилку для призраков - Изображение 1
18 комментариев