Стрим-центр4 в эфире
Элита Deinonix стримит Doom 3
Frost Survival Simulator 😰 Хардкорное Выживание Зимой VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1315

Охотник за динозаврами Turok заглянет на Xbox One

Night Dive Studio регулярно возрождает классические игры: именно ее стоит благодарить за недавние перевыпуски двух частей System Shock. Сейчас де студия не только трудится над System Shock 3, но и планирует выпустить классический шутер Turok на консолях.

Точнее, на Xbox (мы предполагаем, что речь все же идет про Xbox One) – так студия заявила в недавнем твите

Turok и Turok 2 могут пожаловать и на PlayStation, но Night Dive пока лишь рассматривает эту возможность и не готова ничего анонсировать.

Изначально Turok вышла на Nintendo 64 в 1997-м, а уже через год состоялся релиз ее сиквела. Оба выпуска шутера были портированы на PC в конце 90-х. Адаптированная под современные компьютеры первая часть Turok была выпущена в Steam в прошлом декабре.

5 комментариев