Стрим-центр10 в эфире
ПОВТОР 2-го дня Маргариты. Новая серия в 18:30 Alena4p стримит Grand Theft Auto V
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Рейтинг ака Улитка и Треш Колоды Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 29 6488

Огромная утечка информации касательно TES V: Skyrim - Dragonborn

3 декабря 2012, 13:11 Игры

Буквально сегодня утром стало известно о том, что один из бета-тестеров грядущего дополнения для The Elder Scrolls 5: SkyrimDragonborn слил в Сеть огромное количество информации касательно нового проекта компании Bethesda. Конечно, вся эта информация требует подтверждения, однако выглядит все это весьма правдоподобно.

Огромная утечка информации касательно TES V: Skyrim - Dragonborn - Изображение 1

Итак, нас ожидает десять новых достижений, среди которых значатся достижения за покупку собственного дома на Солстхейме, за приручение пяти драконов и полет на них, а так же три сюжетных достижения. В арсенал Довакина поступят пять новых драконьих криков, среди которых есть «Циклон» и «Езда на драконе». Сообщается, что начать дополнение можно будет в любой момент игры, но некоторые диалоги будут различаться в том случае, если вы уже убили Алдуина и завершили основной квест игры.

Помимо обычных заданий, сюжета и достижений в игру так же добавят множество новых локаций (их будет около пятидесяти), 6 новых врагов, новые типы драконов и двемерских механизмов. Так же будет доступен целый вагон новой брони и оружия, начиная от катан и ятаганов, и заканчивая копьями, а так же новый набор различных заклинаний для всех школ. Если все то, что рассказывает неизвестный тестер – правда, то нас ждет лучшее дополнение для Skyrim из всех, что уже вышли. Сам же аддон, напомним, появится в продаже уже завтра для Xbox 360, и, скорее всего – в январе для PC и PS3.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
29 комментариев