Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 175 11289

Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости»

18 апреля 2015, 2:24 Игры
Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 1
Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 2 YouTube
Batman v Superman: Dawn of Justice - Official Teaser Trailer [HD]

Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» все же появился в сети раньше срока – вынужденная мера, на которую пришлось пойти из-за слива экранки ролика в сеть. Чтобы люди не давились версией ужасного качества и не портили впечатления, Warner Bros. пришлось отдать видео раньше 20-го числа. 

Мы так увлеклись спорами о том, что он [Супермен] может делать, что никто не задался вопросом о том, что ему следовало бы делать

Так же в свое время произошло и с трейлером "Эры Альтрона", слитым в сеть за неделю до назначенной даты, Marvel умудрились быстро отреагировать, отдать версию в качестве и пошутить в твиттере:

Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 3
Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 4

Надо признать, судьба жестока к этому, самому ожидаемому лично для меня, фильму. Первое видео, которого так ждали фанаты, должно было получить свой громкий выход. Вместо этого оно спотыкается за кулисами и вываливается на сцену раньше времени, в ужасном качестве, прямо в «час силы» своего главного конкурента – Disney – в ходе Star Wars Celebration, утыкаясь в хвост еще не высохших слез от второго тизера «Звездных Войн».

Но теперь-то мы поумнели. Дьяволы приходят не из ада под нами. Нет, они спускаются с небес

Поджидавшая в кустах армия хейтеров «Человека из стали» быстро втыкает перо в бок новорожденному тизеру и вместо теплой волны обожания и трепета, которую получили трейлеры ЗВ, блокбастер Снайдера получает скомканную реакцию, многих просто не пробивает.

Даже в негативных отзывах находишь прекрасное. Кларкбастер - это хорошо.)

Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 5
Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 6

Меня пробило, мурашки пошли, но даже я понимаю, что это могло и должно было быть куда мощнее. Честно говоря, чертовски обидно. После разочарования «Человека из стали», еще одного промаха киновселенная DC не перенесет, окончательно закрепляя за собой место проигравшей в комикс-гонке. Если даже противостояние двух самых известных и старых супергероев будет неспособно поднять ее с колен, ничто не сможет этого сделать. И для этого «Заре справедливости» придется быть не просто хорошей, а самым настоящим «10 из 10 Oh my fucking god give me another ticket I’m going back inside».

Идет ли у тебя кровь? Пойдет

Несмотря на все работающие против тизера факторы, многие стали на защиту «БпС», и это вселяет надежду.

Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 7
Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 8
Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 9

Голоса в трейлере, помимо очевидного Айзенберга в образе Лекса Лютера с его фразой про «дьяволов с небес», принадлежат Айронсу, играющему Альфреда и Холли Хантер, играющей безымянного пока сенатора. Голос в начале очень похож на знаменитого астрофизика Нила ДеГрасса Тайсона, но пока нет подтверждения, что это действительно он. Сам Тайсон на вопрос "Ты ли это?" расхохотался и отказался признавать или отрицать. Спрашивали его еще до выхода официальной версии, поэтому Нил, видимо, просто не знал, имеет ли право признавать свое участие. Реплика в начале трейлера, которую ему приписывают, звучала так:

Мы говорим о создании, само существование которого испытывает на прочность нашу систему приоритетов во вселенной

Официальный тизер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» - Изображение 17 YouTube
How The Batman v Superman SDCC Teaser Should Have Ended

Те, кто устал пересматривать тизер по сотому разу, всегда могут насладиться прекрасной серией роликов Super Cafe.