Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 5305

Официальный синопсис перезапуска «Мумии» обещает большое путешествие

Universal уже давно вынашивала планы по созданию собственной «киновселенной монстров», первым фильмом в которой станет перезапущенная «Мумия» с Томом Крузом и Софией Бутеллой. И недавно студия раскрыла официальный синопсис фильма.

Официальный синопсис перезапуска «Мумии» обещает большое путешествие - Изображение 1

Как мы уже писали, собственно Мумией на этот раз будет не древнеегипетский царь, а царица, роль которой досталась Софии Бутелле (Kingsman), а противостоять ей будет Том Круз. Но на этом, судя по раскрывшейся информации, отличия от фильма 1999 года не заканчиваются.

Надежно погребенная в гробнице под непрощающей пустыней древняя царица просыпается в наше время. Ее судьба была несправедливо отнята у нее, и теперь она выплеснет всю накопившуюся за тысячи лет злобу, обрушив на мир ужасы за пределами человеческого понимания.

От раскаленных песков Ближнего Востока до забытых лабиринтов под Лондоном, Мумия порадует зрителей напряженным повествованием, в котором прекрасное и ужасное находятся в идеальном балансе. Этот новый взгляд раскроет миру целый новый мир богов и чудовищ.

Похоже, Universal решила пойти по пути классиков мистической «готической» литературы, в которой, собственно, и родились монстры вроде Дракулы, творения доктора Франкенштейна и той же Мумии. Распространенные в Великобритании в 19 веке, романы в мягкой обложке рассказывали истории об ужасах со всего света которые, как ни парадоксально, практически неизменно стягивались в Лондон (или как-то еще были с ним связаны). В те времена столица Британской империи в подобных книгах была сродни Нью-Йорку в современных фильмах.

Недавно стало известно, что фильме появится и небезызвестный Доктор Джекилл в исполнении Рассела Кроу.

Также в планах Universal значатся «Человек-невидимка» с Джонни Деппом и «Невеста Франкенштейна» с Анджелиной Джоли. Также в более отдаленных панах маячат «Дракула», «Человек-волк» и «Ван Хельсинг».

«Мумия» выйдет на экраны в июне 2017 года.

33 комментария