Стрим-центр10 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 144 15350

Официальный ремастер Skyrim сравнили с PC-модами

С момента анонса ремастера The Elder Scrolls 5: Skyrim на прошедшей E3 2016 многих игроков беспокоил вопрос о том, сможет ли официальное улучшение графики превзойти существующие моды. Судя по трейлерам, все весьма неоднозначно.

Эксперты из Digital Foundry провели обстоятельный анализ возможностей пользовательских модификаций и сравнили их с обновленной графикой из трейлера, показанного на E3. Из всех существующих графических модов выбрали Real Vision и несколько дополнений к нему, таких как повышающий разрешение текстур Skyrim HD 2K Textures, улучшающий текстуру воды Pure Waters и HD Plants and Herbs, который меняет текстуры и модели растений на более детализированные. 

Из покадрового сопоставления очевидно, что моды легко обходят версию от Bethesda практически по всем параметрам. Но на деле у переиздания есть один козырь, который не доступен мододелам. В ремастере используется более современная модель освещения и анимированная текстура снега, которые добавлены из более современной Fallout 4 и недоступны на старой версии движка.

В итоге получается, что HD-издание уступает по качеству текстур, но при этом значительно превосходит даже оснащенную модами оригинальную РС-версию технологически, что куда важнее. А текстуры все так же можно будет поправить при помощи модов, благо обратную совместимость с существующим творчеством пользователей уже подтвердили.

Переиздание TES V: Skyrim для современных консолей и РС выйдет 28 октября.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Fallout 4