Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 16 8723

Официальный гайд «Бэтмен против Супермена» подтверждает смерть Робина

В США вышло официальное «Техническое руководство по "Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости"», в котором раскрывается интересная информация о костюме Бэтмена-Аффлека и впервые озвучиваются подробности о судьбе Робина в этой вселенной.

Толстая летучая мышь, изображенная на костюме, оказалась продуктом длительного творческого процесса Зака Снайдера. Он перепробовал множество концептов эмблемы, но в итоге остановился на то, что мы увидели в фильме. Признаться, все варианты, приведенные на странице книги, выглядят так себе.

Также выяснилось, что маска изнутри укреплена неразрушимым титановым каркасом и оснащена множеством приспособлений вроде тепловизора и голосового модулятора. Еще в книге рассказывается про то, что в перчатки Бэтфлека встроен крутой кастет, а в самолете всегда припрятан запасной усиленный бэт-крюк.

Но самый интересный из представленных разворотов рассказал о костюме Робина, выставленном в Бэт-пещере. Костюм трудно не заметить, внимание зрителей на нем акцентируется вполне неоднозначно. Впрочем, едва ли все рассмотрели то, что манекен в витрине держит в руках.

Классическим оружием Робина считается посох или парные дубинки. Но в брутальной вселенной Зака Снайдера Бэтмен не шутит и преспокойно расстреливает людей из пулеметов направо и налево. Так что и напарник у него был соответствующий, с огромным зазубренным топором. Но похоже, что даже устрашающее оружие не смогло спасти мальчика-вундеркинда от Джокера. Вот такой штрих к образу Джареда Лето из грядущего «Отряда самоубийц».

16 комментариев