Стрим-центр12 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2288

Официально: в сериале про Рэмбо не будет Сталлоне, ни в каком виде

Официально: в сериале про Рэмбо не будет Сталлоне, ни в каком виде - Изображение 1

На прошлой неделе стало известно, что телекомпания Fox взяла под крыло телесериал «Рэмбо: Новая кровь». Предполагалось, что пост исполнительного продюсера займет Сильвестр Сталлоне. Поэтому по Сети тут же поползи слухи, будто Джона Рэмбо он сам и сыграет. Но сегодня их официально опровергли.

Представитель Fox сообщил Deadline, что имя Сталлоне в списке актеров Rambo: New Blood не значится. Более того, актер отказался даже от продюсерства.

Вопреки сообщениям, Сильвестр Сталлоне решил не участвовать в запланированном телесериале «Рэмбо».

Сам Сталлоне лишь пожелал телевизионщикам удачи.

Желаю другим удачи с этим проектом.

На самом деле у слухов были все основания к появлению. Entertainment One и Millennium Films, ответственные за создание нового телесериала, с самого начала хотели привлечь к нему Сталлоне. С 2013 года обе компании уговаривали актера «присоединиться к проекту на креативном уровне и, быть может, даже сыграть одну из главных ролей». Но не сложилось. 

Для Fox Сталлоне продюсирует The Expendables. Поэтому существует вероятность, что от «Рэмбо: Новая кровь» телекомпания вскоре откажется.

11 комментариев