Стрим-центр16 в эфире
Demonhunter? Kenalfy стримит World of Warcraft
НИЧЕГО, БУДЕМ УЧИТЬСЯ QmisMan стримит Overwatch
Dez_Shot shut up dez_shot стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 28 9936

Официально подтверждена разработка «Блицкриг 3»

9 августа 2013, 14:52 Индустрия

Известный украинский блоггер и директор по маркетингу компании Nival Сергей Галенкин сегодня подтвердил разработку компьютерной игры Блицкриг 3, военной стратегии по мотивам Великой Отечественной Войны.

Сложно ожидать от западных разработчиков того, что они будут делать игры про нашу историю. Если мы хотим, чтобы наши дети знали правду о Второй мировой войне, мы сами должны про нее рассказать – в фильмах, книгах и играх. Да, мы делаем "Блицкриг 3". Ждите анонса.
— Сергей Галенкин, директор по маркетингу компании Nival

Напомним, что ранее мы высказывали предположение о возможном анонсе игры на фоне развернувшихся вокруг Company of Heroes 2 событий, а также обнаружили сайт игры "Блицкриг 3".

28 комментариев