Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1443

Официально: Mighty No. 9 не выйдет в 2015 году

На днях мы писали о слухах по поводу задержки нового платформера Кейдзи Инафунэ Mighty No. 9. Сегодня разработчик Comcept официально подтвердил информацию на Kickstarter-странице игры:

В данный момент мы не можем сообщить финальную дату релиза, но мы целимся в первый квартал 2016 года. Как только появится твердая дата выхода, мы ее немедленно сообщим нашим бэкерам и поклонникам.

Официально: Mighty No. 9 не выйдет в 2015 году - Изображение 1

Далее команда Инафунэ попыталась объяснить, почему игра была отложена. По их словам, весь «основной контент» готов — но остались баги и проблемы с онлайновыми компонентами. Последняя формулировка в посте очень японская: «Эти баги и проблемы напрямую влияют на получение удовольствия от игры, так что было принято решение поработать над данными вопросами до релиза».

Фраза японская в том смысле, что не указывается, кем было принято решение — руководством Comcept или издателем Deep Silver... До нас доведено только, что оно было принято.

Официально: Mighty No. 9 не выйдет в 2015 году - Изображение 2

Напомню, что Red Ash — следующий проект Инафунэ по мотивам Mega Man — вчера не собрал денег на Kickstarter, но все равно будет выпущен на деньги китайской компании Fuze Entertainment. Прохождение первого уровня Mighty No. 9 вызвало бурю негативных эмоций на YouTube — критиковали даже наличие пробелов перед знаками препинания в конце предложений.

Mighty No. 9 выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, 3DS и Wii U — когда-нибудь в 2016 году.

Игры в материале
  • Mighty No. 9
  • Red Ash
8 комментариев