Стрим-центр17 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 19 3153

Официально: CD Projekt Red останется независимой, студия не продается

15 сентября 2015, 18:09 Игры
Официально: CD Projekt Red останется независимой, студия не продается - Изображение 1

CD Projekt Red в официальном порядке опровергла вчерашние слухи о том, что Electronic Arts хочет купить ее. Вот что написал Марчин Ивиньски в редакцию сайта Eurogamer:

Обычно мы не комментируем слухи. Но конкретно этот стал вирусным, и мы думаем, что он заслуживает, чтобы его уложили в постель. Мы ни с кем не ведем переговоры о продаже CD Projekt Red or GOG.com. Да и расчетная ведомость – подделка. Наша компания ее не выписывала.

В принципе, это было предсказуемо. Независимая CD Projekt Red цветет и пахнет. The Witcher 3: Wild Hunt хорошо продается, да и GOG.com явно приносит компании неплохие деньги.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
19 комментариев