Стрим-центр13 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 16 4294

Официально анонсирована обложка Killzone: Shadow Fall

13 июня 2013, 8:14 Игры

Компания Sony Computer Entertainment в рамках своего брифинга для прессы, который прошел 13 июня, официально презентовала бокс-арт игры Killzone: Shadow Fall.

Официально анонсирована обложка Killzone: Shadow Fall - Изображение 1

Killzone: Shadow Fall — ожидаемая компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатываемый Guerrilla Games для консоли PlayStation 4. Это шестая игра в серии Killzone, и четвёртая для игровых консолей. События Killzone: Shadow Fall происходят через 30 лет после событий Killzone 3. Жизнь на родной планете Хэлгастов была оставлена в руинах, однако война все ещё продолжается. Межпланетный стратегический альянс (ISA) позволяет беженцам Хэлгастам переселиться на планету Векта. Теперь они живут в городе, который делится на большую стену безопасности. Хэлгасты борются за свое право на существование, в то время как Вектаны борются за выживание.

Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
16 комментариев