Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр14 в эфире
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Firewatch] Спасём природу skimiks_game стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 40 15056

Официально анонсирована игра Fable Anniversary

4 июня 2013, 17:55 Игры

Студия Lionhead на своём официальном сайте заявили, что они совместно с компанией Microsoft официально анонсировали HD-ремейк Fable: The Lost Chapters для игровой консоли Xbox 360. Игра получила название Fable Anniversary и поступит в продажу в канун Рождества 2013 года.

Вкупе с обновлённой графикой игра получит улучшенный интерфейс, систему достижений в XBLA, а также новую систему сохранений и переработанное управление. Игра не только сохранит весь контент Fable: The Lost Chapters, но и получит интерграцию в SmartGlass (возможность просмотра игровой карты через экран мобильного устройства и т.д.).

Fable: The Lost Chapters - видеоигра для PC и Xbox. Разработана Lionhead Studios и издана Microsoft Game Studios. Xbox версия, вышедшая 14 сентября 2004 года была благосклонно встречена критикой, одобрительно отозвавшейся о геймплее и общем качестве игры, несмотря на то, что разработчикам пришлось отказаться от многих возможностей, обещанных изначально главным дизайнером игры Питером Молиньё. Дополненная версия игры Fable: The Lost Chapters для PC была выпущена 27 октября 2005 года.

Игры в материале
  • Fable: The Lost Chapters
40 комментариев