Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2606

Офицер вымогал у курсантов деньги на виртуальные танки

29 февраля 2016, 20:25 Игры
Офицер вымогал у курсантов деньги на виртуальные танки - Изображение 1

В Перми возбуждено уголовное дело в отношении офицера, который вымогал у курсантов деньги на покупку техники в World of Tanks.

Начальник столовой одного из военных вузов Перми уличил двух курсантов в нарушении дисциплины и предложил им решить вопрос без официального взыскания. Для урегулирования проблемы офицер рекомендовал учащимся сделать взнос на его аккаунт в World оf Tanks. В общей сложности курсанты пополнили виртуальный игровой счет старшего по званию на 5800 рублей.

В настоящее время уголовное дело в отношении офицера передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: В курсе
18 комментариев