Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 4869

Офис разработчиков No Man's Sky затопило под Рождество

25 декабря 2013, 10:45 Игры

Офис Hello Games оказался затопленным в канун католического Рождества 24 декабря 2013 года. Об этом сообщает официальный твиттер компании.

https://twitter.com/hellogames/statuses/415623767944331265

Из сообщений следует, что после затопления студия «осталась практически без всего в офисе», а сотрудники узнали, что «ноутбуки иногда держатся на поверхности воды».

Офис разработчиков No Man's Sky затопило под Рождество. - Изображение 1

Офис Hello Games. Источник изображения: valkyriepr.com

Британская студия Hello Games основана в 2009 году бывшими сотрудниками Electronic Arts и Criterion Games. Известна по серии гоночных платформеров Joe Danger. В декабре 2013 года представила свои следующие разработки: Joe Danger Infinity для iOS и adventure-игру No Man's Sky. Над последней работают четыре человека.

Игры в материале
  • No Man's Sky
10 комментариев