Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями(beta) djey2828 стримит Vainglory
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 58 2872

Оффлайн-версия Driveclub PS+ Edition выйдет завтра

24 июня 2015, 18:10 Игры

Обещанная еще в прошлом году бесплатная версия Driveclub для подписчиков PlayStation Plus все-таки выйдет — это случится уже завтра. Но не все так просто.

Оффлайн-версия Driveclub PS+ Edition выйдет завтра - Изображение 1

Sony сообщила, что скачать Driveclub PS+ Edition можно будет уже завтра — вот только для игры будет доступен только оффлайн-режим. Сетевую часть разблокируют чуть позже, когда Evolution наконец подготовит сервера игры к скачку активности.

Решение было вынужденным: сегодня ночью в американском PlayStation Store появилась PS+ версия игры, которую нельзя было скачать. Позже страницу игры убрали, а Evolution извинилась, сообщив, что «добавление игры в магазин состоялось поспешно, сервера еще не готовы к такой нагрузке». Теперь же игроки смогут дождаться полноценного запуска серверов, играя в оффлайне — кажется, такое решение нужно было использовать еще восемь месяцев назад, когда Driveclub PS+ Edition и должна была выйти. Но лучше поздно, чем никогда.

В бесплатной версии будет доступно 13 треков в Индии и 15 машин. Чтобы разблокировать остальные 40 машин и 65 трасс, придется купить обновление до полной версии (это обойдется гораздо дешевле, чем покупать игру за полную стоимость — если не считать распродажи, где Driveclub уже успела побывать).

Игры в материале
  • Driveclub
58 комментариев