Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 2980

Одну из сцен Rise Of The Tomb Raider переписывали десятки раз

47

Столько раз был переписан один из сюжетных роликов Rise of the Tomb Raider. Об этом рассказала сценарная группа игры во главе с Рианной Пратчетт на выступлении GDC 2016, посвященном драматургии в видеоиграх.

Одну из сцен Rise Of The Tomb Raider переписывали десятки раз - Изображение 1 YouTube
Rise of the Tomb Raider All Cutscenes (Game Movie) Full Story 1080p HD

Сцена называется Rock Bottom (что можно перевести как «На дне») и показывает жизнь Лары Крофт между ремейком Tomb Raider (2013) и новой игрой. В готовой игре ее показывают после прохождения обучающего уровня, но изначально ее планировалось демонстрировать в самом начале игры. Потом разработчики решили, что начать все-таки лучше с экшена.

Сцена показывает, как Ларе было трудно адаптироваться к нормальной жизни после пережитых в Tomb Raider приключений. В разных вариантах Лара то внезапно приходила в себя посреди многолюдной площади после жуткого кошмара, то бросалась с палкой на случайных прохожих, приняв их за преследователей. В итоге сценарная группа остановилась на сцене объяснений Анны и Лары в ее лондонской квартире на фоне рисунков, показывающих одержимость Лары судьбой отца и поисками бессмертия.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Rise of the Tomb Raider
32 комментария