Стрим-центр5 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 132 12662

Одного провала мало. Еще одна Singularity?

23 марта 2015, 22:29 Мнение
Одного провала мало. Еще одна Singularity? - Изображение 1

Здравствуйте, меня зовут Максим, и я все еще помню, какой была Singularity: клишированный сюжет, русский остров с устрашающим названием Каторга-12, плакаты «Слава КПСС!», боевая механика из BioShock и очень длинные коридоры. Ох, даже не так – о-о-очень длинные коридоры с о-о-очень живучими противниками.

Ну как, вспомнили? Не испугались? Если нет, значит, вас заинтересует сообщение, появившееся в официальном твиттере студии Raven Software, авторов той самой Singularity. Разработчики угрожают: «Мы вернулись».

Заявление подкрепляют затемненный арт из упомянутой игры, логотип ворона с надписью «Raven 25» и хэштэг #RVN25. Не нужно быть гением, чтобы догадаться: создатели Quake 4, Wolfenstein и X-Men Origins: Wolverine (моя любимая игра по фильму, я серьезно) намекают на камбэк Singularity.

В какой форме? Пока неизвестно. Может, нас ждет очередное переиздание, а может – ребут или полноценное продолжение. В сиквел я не верю: в 2009 в Raven Software прошла волна сокращений (по слухам, из-за раздутого бюджета Wolfenstein). В 2010, после выхода Singularity, – еще одна.

В итоге Золушку отправили подтирать за мачехой – штамповать DLC и помогать с мультиплеером и мобильными выпусками Call of Duty (сотрудники Raven занимались серией начиная с Black Ops и заканчивая Advanced Warfare). Последняя их серьезная работа – нацеленная на китайский рынок Call of Duty Online.

Но, судя по всему, закабаленная студия получила вольную. Ну или как минимум еще один шанс попробовать себя в серьезных проектах. Но зачем возвращаться с Singularity, которая уже принесла столько бед? Чтобы разогреться перед выходом на большую сцену? Или разработчики настолько уверены, что во второй раз их игра уж точно выстрелит? Да кто его знает. Но анонс получился неожиданным, это уж точно.

Одного провала мало. Еще одна Singularity? - Изображение 2 YouTube
Singularity. Обзор: время показало

Обзор от 2010 года. Как вам такая сингулярность?

Игры в материале
  • BioShock
  • Wolfenstein
  • X-Men Origins: Wolverine
  • Singularity
  • Quake 4
  • Call of Duty Online