Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 4438

Одна из лучших частей Final Fantasy продается с огромной скидкой

Square Enix известна высокими ценами мобильных портов своих старых хитов. Поэтому большая скидка на один из них – хороший повод обратить на него внимание, особенно если это одна из лучших японских тактических RPG.

Final Fantasy Tactics вышла на PS One в 1997 году; ее созданием занималась та же команда, которой мы обязаны Tactics Ogre, Vagrant Story и Final Fantasy XII. Ясуми Мацуно, сценарист и режиссер игры, пишет истории, очень нетипичные для японского масскульта – они почти лишены привычных анимешных штампов, они более взрослые, более мрачные.

Одна из лучших частей Final Fantasy продается с огромной скидкой - Изображение 1

Final Fantasy Tactics впору сравнить с «Игрой престолов»: ее действие разворачивается в королевстве, готовом окунуться в пучину гражданской войны, где претенденты на престолонаследие плетут интриги, а брошенные на произвол судьбы простолюдины сбиваются в банды. В переиздании Final Fantasy Tactics: The War of the Lions, которое вышло на PSP и мобильных устройствах, была полностью переделана английская локализация – и столь же богатого и вычурного языка, как здесь, в играх вам будет очень сложно найти.

Одна из лучших частей Final Fantasy продается с огромной скидкой - Изображение 2

В геймплее Final Fantasy Tactics опирается на систему профессий из предыдущих частей цикла, но хорошо развивает ее, позволяя свободно комбинировать выученные умения различных классов. Игрок постоянно имеет полную свободу прокачки и способен тонко настроить все аспекты своей боевой команды, что делает последующие прохождения крайне вариативными. В игре есть несколько сотен умений, каждому из которых при желании можно найти применение.

Одна из лучших частей Final Fantasy продается с огромной скидкой - Изображение 3

В данный момент FFT: The War of the Lions можно купить на iOS за 299 рублей и на Android – за 239 рублей.

Игры в материале
  • Final Fantasy Tactics: The War of the Lions
11 комментариев