Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 60 2015

Директор по разработке DICE взялся за следующую Battlefield

Директор по разработке DICE взялся за следующую Battlefield - Изображение 1

Директор по разработке DICE Дэн Вондерлинд написал в Твиттере, что после запуска Star Wars Battlefront (2015) он и его команда вернулись к серии Battlefield.

Сейчас, когда мы выпустили Battlefront, и часть команды продолжает работать над ней, я перехожу на другой проект – следующую Battlefield.

Что это за Battlefield – пятая часть или еще один спин-офф – пока мы можем лишь догадываться. Известно, что выйдет она в 2016 году.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
60 комментариев