Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 50 5869

«Одинокий рейнджер» принесет колоссальные убытки для Disney

8 июля 2013, 19:25 Игры

Вышедший в этот уикэнд в прокат фильм «Одинокий рейнджер» принесет, по оценкам аналитиков The Hollywood Reporter, колоссальные убытки. Если ранее аналитики предсказывали убыток для студии Disney в размере $100 млн, то теперь прогноз пересмотрен до $150 млн, которые могут стать рекордом не только для студии, но и для всей индустрии.

За первый уик-энд картина собрала с начала проката $73 млн, что очень разочаровало ее создателей. Бюджет фильма составляет $215 млн, на рекламную кампанию было потрачено еще $175 млн. Такие показатели дают экспертам право прогнозировать, что «Одинокий рейнджер» побьет антирекорд фильма «Джон Картер». Тогда из-за катастрофически низких сборов картины в США, студия Disney выпустила заявление о том, что компания вынуждена списать со счетов $ 200 млн — таков печальный результат релиза фильма Эндрю Стэнтона, стоившего $ 275 млн в производстве. Помимо этих расходов студия потратила $100 млн на рекламу.

50 комментариев