Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] Слешер с секси-роботами alejandroplayz стримит NieR Automata
Пошла Жара Lcf_malloy стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Глава 26: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 112 10842

Одиночную кампанию Star Citizen снова перенесли

10 октября 2016, 19:10 Игры

Разработчики долгостроя поистине космических масштабов Star Citizen Cloud Imperium провели конференцию Citizencon, на которой рассказали много интересного об игре. Не обошлось и без печальных новостей — самостоятельная одиночная кампания Squadron 42 все же не выйдет в этом декабре.

Одиночная кампания Squadron 42, в создании которой участвуют такие звезды, как Марк Хэмилл и Гэри Олдман, должна была выйти этой зимой. Но, похоже, не судьба.

На презентации даже не назвали дату, на которую перенесли игру, сказали лишь, что она выйдет «в будущем».

Но основной акцент Citizencon все же был на мультиплеере. Презентация длилась 2,5 часа, и за это время Cloud Imperium показала много нового геймплея: и космос, и посадочную платформу на пустынной планете, и путешествия на вездеходе, и исследования руин, и, что впечатлило игроков больше всего, появление гигантского песчаного червя. Если в галактике Star Citizen есть Арракис, какие еще знакомые места можно будет там найти? Пандора, Эндор?

Игры в материале
  • Star Citizen