Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 5855

Одиночная кампания Hearthstone появится после выхода финальной версии

30 января 2014, 16:09 Игры

Blizzard Entertainment добавит в Hearthstone: Heroes of Warcraft одиночную кампанию вскоре после официального выхода игры на PC и iPad, заявил исполнительный продюсер Гамильтон Чу в интервью китайскому сайту Nga.178.com. Позже интервью появилось на сайте Hearthpwn.

На протяжении кампании игрок будет выполнять задания, сражаться с противниками и зарабатывать новые карты. Вместе с одиночным режимом в игре появятся от 10 до 20 дополнительных карт.

Blizzard также собирается выпустить дополнение на 100-200 новых карт, добавить в Hearthstone «достижения» и платные возможности. Чу обещает, что F2P не повлияет на баланс игры: компания собирается продавать альтернативные версии игровых классов и новые доски.

Чу опроверг домыслы, что в Hearthstone добавят элементы других игр Blizzard. По его словам, игра и дальше будет основываться только на вселенной Warcraft. Сражения два на два также не стоит ждать в ближайшее время — для начала разработчики доведут до ума карточные дуэли.

Ранее стало известно, что Blizzard подала в суд на создателей китайской карточной игры Legend of Crouching Dragon, обвинив их в плагиате Hearthstone. Компания намерена получить компенсацию в $1,65 млн.

Одиночная кампания Hearthstone появится после выхода финальной версии - Изображение 1 Youtube
Hearthstone: Heroes of Warcraft Cinematic

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Изначально разработчики обещали версии для PC, Mac и iPad, но позднее в список платформ включили для iOS и Android. Они выйдут во II квартале 2014 года.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
11 комментариев