Стрим-центр12 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 6290

Одиннадцатый Доктор Кто снимется в новом «Терминаторе»

2 мая 2014, 22:45 Кино и сериалы
Одиннадцатый Доктор Кто снимется в новом «Терминаторе» - Изображение 1

Мэтт Смит в сериале «Доктор Кто»

Британский актер Мэтт Смит сыграет в картине «Терминатор: Зарождение», сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Персонаж Смита ранее не появлялся в фильмах серии «Терминатор». Известно, что он будет как-то связан с Джоном Коннором. Также в фильме играют Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен в «Игре престолов»), Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире»), Джей Кортни (сериал «Спартак: Кровь и песок»), Дайо Окенаи («Голодные игры») и Бен Хун Ли («Я видел дьявола», «G.I. Joe: Бросок кобры 2»).

«Терминатор: Зарождение» станет началом новой трилогии. Фильм снимает американец Алан Тейлор, известный по сериалам «Игра престолов», «Клан Сопрано» и «Секс в большом городе». Картина выйдет в прокат 1 июля 2015 года.

Мэтт Смит снимается в кино и сериалах с 2006 года, также играет в театре. Известен как исполнитель одиннадцатого Доктора в телесериале BBC «Доктор Кто». С декабря 2013 года исполняет роль маньяка Патрика Бэйтмана в лондонском мюзикле «Американский психопат».

15 комментариев