Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 2998

Фанат Football Manager стал одним из лучших футбольных скаутов в мире

21 января 2016, 15:40 Фан
Фанат Football Manager стал одним из лучших футбольных скаутов в мире - Изображение 1

Бен Вриглсворт — один из самых уважаемых футбольных скаутов в Великобритании, история успеха которого сравнима разве что с голливудским фильмом. Дело в том, что Вриглсворт появился из ниоткуда и нашел для своей команды двух игроков за полтора миллиона в сумме, которых уже через год пытались перекупить за шестьдесят.

Поразительно, но к успеху Бена привел Football Manager 2015. Молодой человек всегда любил футбол и хорошо в нем разбирался, но только благодаря многим часам в симуляторе клубного менеджмента он смог досконально изучить всю трансферную сцену.

Через пару лет игры я знал трансферный рынок лучше, чем любой скаут любого топ-клуба мира. Звучит нескромно, но так и есть.

И в какой-то момент он понял, что пора двигаться дальше. Через друзей знакомых ему удалось выйти на администрацию клуба «Лестер». Он заваливал почту клуба тоннами писем с предложениями перспективных игроков, и в итоге его все-таки взяли на работу.

Это случилось после того, как Вринглсворт предложил клубу самую выгодную покупку в истории: англичанина Джейми Варди всего за 1 миллион евро, который вскоре стал звездой АПЛ. Бен нашел его совершенно случайно, но день, когда он увидел Варди на поле, стал, возможно, лучшим в жизни обоих.

Вринглсворт начал работу в техническом отделе скаутской службы «Лестера», а через некоторое время возглавил ее. Но самым приятным из своих достижений он считает то, что его самого добавили в Football Manager 2016.

Цель достигнута! Я есть в Football Manager! Правда, почему-то мне 47...

Источник: Чемпионат.ру
Игры в материале
  • Football Manager 2015
  • Football Manager 2016
7 комментариев