Стрим-центр20 в эфире
День Wii U. Лучшие игры на консоли с начала и до конца Nuke73 стримит Talk Shows
Cave Story BazZz_GC стримит Cave Story
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy kote373 стримит Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1287

Один из Икс-Людей сыграет суперагента Макгайвера в новом сериале

Один из Икс-Людей сыграет суперагента Макгайвера в новом сериале - Изображение 1

Лукас Тилл, сыгравший мутанта Хавока в последних трех фильмах о Людях Икс, исполнит главную роль в новой версии сериала «Макгайвер» для канала CBS.

В оригинальном шоу Макгайвера играл Ричард Дин Андерсон. Макгайвер — шпион на службе у вымышленной организации DXS. Он ненавидит огнестрельное оружие и использует всевозможные импровизированные устройства для расправы с врагами. Макгайвер носит с собой только швейцарский армейский нож и моток изоленты.

Один из Икс-Людей сыграет суперагента Макгайвера в новом сериале - Изображение 2 YouTube
MacGyver opening theme

В пилоте нового сериала Макгайвер — начинающий двадцатилетний агент, работающий на ту же самую организацию. Он использует свое знание физики и инженерные способности, чтобы предотвращать катастрофы с помощью всяческих изобретений.

4 комментария