PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1889

Oddworld: New 'n' Tasty выйдет 23 июля на PS4

10 июня 2014, 2:00 Игры
Oddworld: New 'n' Tasty выйдет 23 июля на PS4 - Изображение 1

Oddworld: New 'n' Tasty появится на PS4 в Европе 23 июля 2014 года. Разработчики надеются, что успеют закончить в те же сроки версии для PS3 и PS Vita, сообщает твиттер серии.

Oddworld: New 'n' Tasty выйдет 23 июля на PS4 - Изображение 2 YouTube
Musik und Geschichte - Oddworld New n Tasty (PS4, PS3, PS Vita, Englisch)

Oddworld: Abe's Oddysee — New N' Tasty! (ранее известная как Abe HD) — ремейк пазла-платформера Oddworld: Abe's Oddysee, вышедшего на PS1 и PC в 1997 году. Разрабатывает игру британская студия Just Add Water, ранее выпустившая HD-версии Oddworld: Stranger's Wrath и Oddworld: Munch's Oddysee. Издает ремейк основанная Лорном Лэннингом компания Oddworld Inhabitants, создавшая вселенную Oddworld. Игра выйдет в 2014 году на PS3, PS4, Wii U, PS Vita, PC, Mac и Linux. Если она разойдется тиражом более 500 тыс. копий, то Just Add Water разработает новую игру серии Oddworld.

Нет комментариев