Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 3640

Oculus VR разрабатывает собственные игры

Программист Джон Кармак, пришедший в Oculus VR как технический директор, возглавил внутри компании команду разработчиков видеоигр. Об этом в интервью Engadget рассказали генеральный директор Oculus VR Брендан Айрайб и руководитель отдела по связям с разработчиками Аарон Дэвис.

Айрайб хочет направить Oculus VR по пути Epic Games и id Software, где прежде трудился Кармак. И Epic, и id разрабатывали не только игры, но и технологии в их основе. Поэтому чтобы раскрыть все возможности очков виртуальной реальности Oculus Rift, компания взялась за собственные игры. По словам Айрайба, они только начали этим заниматься, но его не удивит, если в ближайшие полгода-год в Oculus VR появится все больше внутренних проектов.

Однако Oculus VR, открыв новое направление, не станет пренебрегать сторонними разработками. Вероятно, компания даже будет сама издавать игры других студий. Для этого в Oculus VR пришел бывший руководитель программы EA Partners Дэвид ДеМартини.

Oculus VR разрабатывает собственные игры
 - Изображение 1

Источник изображения: edge-online.com

Возможен и компромиссный вариант, рассказал Айрайб. Если программисты Oculus VR придумают интересное применение очкам, но не найдут времени воплотить его в жизнь, то они подбросят свою идею сторонним разработчикам. Для этого открылись отдел по связям с разработчиками, который возглавил Аарон Дэвис, и издательское подразделение.

7 января 2014 года «Канобу» рассказывал, что основатель Oculus VR Палмер Лаки возглавил список молодых бизнесменов делового журнала Forbes. За день до того стало известно, что автомобильный концерн Ford пользуется очками Oculus Rift, проектируя новые машины.

Oculus Rift — очки виртуальной реальности, которые создают иллюзию, будто игрок находится внутри игрового мира. Первый прототип представил Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. Продажи начнутся ориентировочно в III квартале 2014 года. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают Valve, Sony и Technical Illusions.

6 комментариев