Стрим-центр3 в эфире
Technical Sphere #1 Volkgood стримит Minecraft
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
Stream Holidays | Day 1 IgorkGH стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 4214

Oculus VR делает моушн-контроллер для очков виртуальной реальности

18 июля 2014, 20:06 Индустрия
Oculus VR делает моушн-контроллер для очков виртуальной реальности - Изображение 1

Oculus VR разрабатывает моушн-контроллер для очков виртуальной реальности Oculus Rift, сообщает сайт CNET, ссылаясь на осведомленные источники.

Неизвестно, что собой представляет устройство и когда оно появится в продаже. Oculus VR придется конкурировать с другими компаниями, которые готовят контроллеры для ее очков виртуальной реальности: Hyperkin — специальную винтовку для шутеров, Virtuix — беговую дорожку Omni, Tactical Haptics — рукоятку Reactive Grip, позволяющую осязать предметы в играх.

Oculus VR проектирует очки виртуальной реальности Oculus Rift, которые создают иллюзию, будто игрок находится внутри игрового мира. Первый прототип представил программист Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. В декабре 2013 года Oculus VR получила от инвесторов $75 млн. В марте 2014 года конференции GDC появился новый прототип, поддерживающий разрешение 1080p и потерявший в весе по сравнению с предыдущим. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают GameFace Labs, Avegant, Vrelia, Technical Illusions, Microsoft и Sony.

6 комментариев