Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр8 в эфире
(RUS) Слава Арстоцке! Levitte стримит Papers, Please
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 3877

Oculus Rift подружится с маломощными компьютерами

Oculus Rift подружится с маломощными компьютерами - Изображение 1

На презентации Oculus Connect глава Oculus Брендан Ирибе объявил, что шлем Rift будет поддерживать менее производительные компьютеры.

В прошлом стоимость компьютера, необходимого для работы с Rift, превышала $1000, однако сейчас компания показала комфортное погружение в VR на компьютере, собранном за $500.

Этого удалось добиться при помощи технологии, которая создает искусственные кадры, сглаживающие изображение тогда, когда систем не может отрендерить кадр по-честному. Таким образом на компьютере, показывающем лишь 45 кадров в секунду, можно погружаться в VR при 90 fps, пусть даже не все из них будут «честными».

А глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что компания работает над конкурентом Gear VR – полностью самостоятельным и портативным VR-шлемом, не требующим ни смартфона, ни PC.

Oculus Rift подружится с маломощными компьютерами - Изображение 2
4 комментария