Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 59 13540

Oculus Rift не появится на PS4 и Xbox One

13 ноября 2013, 4:08 Технологии

Создатель Oculus Rift Палмер Лаки не собирается выпускать версии шлема виртуальной реальности для консолей восьмого поколения PS4 и Xbox One. Об этом он заявил в интервью сайту Techradar.

Oculus Rift не появится на PS4 и Xbox One. - Изображение 1

Источник: businessinsider.com

По словам Лаки, возможности консолей слишком «ограничены», из-за чего существование такой версии устройства невозможно. Особенно его не устраивают низкие разрешения, в которых работают многие консольные игры, в том числе — выходящие на запуске Xbox One. Лаки собирается постоянно обновлять шлем, используя возможности компьютеров класса hi-end.

Oculus Rift — шлем виртуальной реальности изобретателя Палмера Лаки. На разработку устройства через краудфандинг собраны $16 млн, из которых $2,4 млн пришлись на Kickstarter-кампанию, запущенную 1 августа 2012 года. Шлем появится в продаже в III квартале 2014 года. Предполагаемая цена — не менее $300. Финальная версия устройства будет выводить изображение в разрешении не менее 1080p.

59 комментариев