Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 4782

Oculus Rift будет стоить $1500... но это вместе с ПК

Очки виртуальной реальности Oculus Rift обойдутся вам в $1500... если у вас нет современного игрового ПК. Об этом гендиректор компании Oculus Брендан Ириб рассказал на конференции Code, которую ежегодно проводит в Калифорнии сайт Re/code. «Это "все-включающая" цена — если нужно пойти и купить компьютер вдобавок к Rift... даже в самом крайнем случае вы должны уложиться в полторы тысячи долларов». То есть получается где-то $1200 за новый ПК и всего $300 за сам хедсет. Не так уж дорого.

Oculus Rift будет стоить $1500... но это вместе с ПК - Изображение 1

Ириб добавил, что лично ему хочется довести цену Oculus Rift (плюс игровой ПК) до $1000. Хедсет поступает в продажу в 2016 году, о минимальных требованиях к ПК для игры с Oculus мы недавно писали. Текущая версия Oculus Rift предназначена для лиц от 13 лет и старше — на время общего развития технологии и решения «вопросов здоровья и безопасности». Но в том же выступлении Ириб сказал, что компания заинтересована и в детской образовательной версии устройства. Никаких особых средств защиты от детей у Oculus Rift нет: разве что по размерам хедсет рассчитан на довольно большую голову.

26 комментариев