[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 2736

Oculus отказалась от DRM, защищающей эксклюзивность Rift

Oculus отказалась от DRM, защищающей эксклюзивность Rift . - Изображение 1

Как мы ранее сообщали, в рамках борьбы с программой Revive, позволяющей запускать эксклюзивы Rift на Vive, Oculus ввела проверку на подключение своего шлема – которую также быстро взломали. Очевидно, отчаявшись, Oculus убрала ее вовсе.

Сама Oculus об этом не заявляла – это случайно обнаружил разработчик Revive, отметивший, что раз DRM больше нет, то и обходящий ее патч он также удаляет из своей программы. Ars Technica связался с Oculus, и компания заявила, что больше не планирует использовать проверки на наличие нужного «железа» на PC в будущем. 

Тем не менее, компания настаивает на том, что эксклюзивы – это хорошо, и планирует защищать свои права на них – возможно, каким-то еще способом, о котором мы пока не подозреваем.

17 комментариев