Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 4364

Очумелые руки, или как японские косплееры собирают костюмы за копейки

В Японии многие косплееры приобретают товары для своих будущих образов в дешевых супермаркетах с фиксированной ценой (аналог отечественного «Fix Price»). В своих аккаунтах в твиттере они делятся находками и показывают процесс превращения этих предметов в элементы костюмов.

В твиттере такие поделки публикуются под хештегом #百均のグッズ間違った使い方選手権 (или «Соревнование по неправильному использованию товаров из магазина») в сопровождении фотографий с процессом обработки купленных в магазинах товаров.

Источник: Kotaku
12 комментариев