Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 5030

Очки виртуальной реальности Samsung добрались до магазинов

Очки виртуальной реальности Samsung добрались до магазинов - Изображение 1

Samsung отправила в американские магазины очки виртуальной реальности Gear VR Innovator Edition. Об этом говорится на сайте компании.

Гарнитуру представили в сентябре 2014 года на выставке IFA. Gear VR через microUSB подключается новый Galaxy Note 4 c 5,7-дюймовым дисплеем. Смартфон служит экраном, источником изображения, звука и питания: очкам не нужен компьютер или консоль (и его не подключить к PC или PS4). Благодаря встроенным акселерометру и гиромаятнику устройство отслеживает движения головы, но определяет только направление взгляда. Камера Galaxy Note 4 позволяет увидеть, что происходит вокруг. Samsung придумала интерфейс вместе с Oculus VR, которая использует экраны корейской компании в очках Oculus Rift. Партнеры подчеркнули, что оба устройства не будут конкурировать между собой. Многие разработчики пообещали поддержать Gear VR мобильными играми, в том числе Imangi Studios с продолжением Temple Run.

Как и предполагалось ранее, очки оценили в $200. Пока их можно купить только в США, но глава мобильного подразделения Oculus VR Макс Коэн подчеркнул, что рано или поздно устройство доберется и до других стран. Он заявил, что Gear VR — совершенно новая платформа и разработчики не будут с ней спешить.

Другие компании тоже готовят очки виртуальной реальности. В октябре 2014 года производитель оптики Carl Zeiss представил очки VR One. Oculus VR выпустит коммерческую версию Oculus Rift в 2015 году, а Sony закончила Project Morpheus на 85%. Также устройствами виртуальной реальности занимаются Avegant, Vrelia,Vrvana,Technical Illusions, GameFace, MicrosoftArchos и другие производители.

7 комментариев