Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 12 4679

Очки Google Glass помогут теннисистке во время матча на Уимблдоне

21 июня 2013, 13:04 Игры

Бетани Маттек-Сандс, занимающая 58-ю строчку в женском теннисном рейтинге, известна как один из наиболее колоритных персонажей мирового тенниса. Разноцветная в прямом смысле этого слова 28-летняя американка на днях вышла на корт английского теннисного клуба в новомодных очках от Google, и ее фото сразу появилось в интернете. Данное устройство было выпущено ограниченным тиражом, и Бетани вошла в число немногих счастливчиков, которые приобрели очки для тестирования в пре-релиз формате.

Как сообщает vesti.kz, на следующей неделе теннисистке предстоит матч первого круга на "Уимблдоне", и британская общественность всерьез озабочена вопросом: выйдет ли Бетани на центральный корт в очках во время соревнований? Вполне может случиться так, что фанаты смогут смотреть на ее игру ее же глазами!

Стоит отметить, что другим известным (правда, уже не играющим) теннисисткам Билли Джин Кинг и Мартине Навратиловой разрешили носить Google-очки на корте.

Очки Google Glass позволяют с помощью спутниковой навигации сканировать местность во всех направлениях, а также без лишних движений делать фотоснимки, отвечать на письма и прочие удовольствия современной интерактивной жизни.

Вот что говорит сама теннисистка по поводу нового приобретения:
"Потенциал Google Glass в области спорта огромен. Использование очков может по-новому вовлечь игроков, тренеров и болельщиков в соревновательный процесс. Лично мне очки помогли зафиксировать мою игру во время тренировки и поделиться этим необычным видением с тренерами. За пределами корта очки помогают найти более совершенные рецепты для спортивного питания. Данная тема особенно важна для профессиональных спортсменов с диетическими аллергиями и ограничениями".

В спортивном мире у Бетани уже есть союзники, которые пророчат Google-очкам применение в качестве целой платформы для тренерского состава, помогающей в новом ракурсе увидеть игру своих подопечных, оценить их перспективу, улучшить показатели или предложить альтернативный подход в спортивной технике.

12 комментариев