Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1736

Очевидцы рассказали про метательный крюк в Titanfall 2

Утром мы писали о трейлерах сингла и мультиплеера Titanfall 2 (а также о фигурках по мотивам игры).

Представители YouTube-канала Arekkz Gaming побывали на презентации EA на E3 2016 и попробовали новый многопользовательский режим. Нужно защищать зоны от AI-ботов, пока в центре карты регулярно зарождаются гигантские роботы-титаны. За уничтожение титана дают крупный бонус.

Ютуберы рассказывают про новые инструменты пилотов: это импульсный «нож», раскрывающий позиции врагов после броска, голограмма и метательный крюк. С помощью крюка можно не только запрыгивать на вражеских титанов, но и подтягивать к себе людей-соперников. В основном крюк используется для акробатических маневров по карте. К сожалению, демо-карта была одноэтажная, и толком попробовать крюк в этом отношении не получилось.

Также будет возможность ремонтировать поврежденных титанов, вставляя в них аккумулятор, выдранный из вражеского робота.

Наконец, глава Respawn Винс Зампелла подтвердил, что в игре будут режимы без управляемых AI бойцов.

Игры в материале
  • Titanfall 2
8 комментариев