Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 25 3267

Очередной создатель Call of Duty покинул Infinity Ward

27 марта 2012, 11:01 Игры

Глава студии Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) покинул свой пост, тем самым завершив связанную с серией Call of Duty деятельность. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

Роберт Боулинг также прекратил свою работу в качестве креативного директора по развитию бренда Call of Duty и сотрудника Activision. Он не раскрыл свои дальнейших рабочих планов. Спустя некоторое время после объявления Боулинга официальный Twitter-аккаунт Infinity Ward опубликовал запись, где пожелал бывшему руководителю "только самое лучшее" от лица всех бывших коллег.

Очередной создатель Call of Duty покинул Infinity Ward - Изображение 1

Роберт Боулинг работал в Infinity Ward с 2006 года, начав с должности специалиста по связям с общественностью. Он чаще других сотрудников компании общался с журналистами и устраивал презентации, тем самым заработав репутацию "лица Call of Duty".

Infinity Ward - американская студия разработчиков видеоигр, основанная в 2002 году бывшими выходцами из 2015 Inc. Вся деятельность компании была посвящена разработке игр серии шутеров Call of Duty. Всего основных выпусков было выпущено пять, последний из которых - Call of Duty: Modern Warfare 3 - появился в продаже 8 ноября 2011 года и продался рекордным для видеоигры тиражом - 1,5 миллионов копий за первые сутки. 1 марта 2010 года основатели студии Джейсон Уэст (Jason West) и Винсы Зампелла (Vince Zampella) вместе со значительной частью разработчиков покинули компанию из-за разногласий с издателем Activision.

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
25 комментариев